Лечение наркомании в Одессе

Лечение наркомании в Одессе

Наркомания – это хроническое заболевание, вызывающее быструю деградацию личности, развитие тяжелых болезней и необратимых психических расстройств. Постоянное употребление наркотических веществ приводит к накоплению опасных токсинов в организме и быстрому формированию физической и психической зависимости от психоактивных препаратов. Постепенно поражаются все системы органов, возникают различные необратимые патологии.

Как пример, — тромбоз сосудов конечностей. Рано или поздно сосуд лопается, возникает серьезное венозное кровотечение. Привозит скорая в больницу… И здесь возникает почти не разрешимая ситуация. Останавливать кровотечение гемостатиками нельзя, т.к. будут сплошные тромбозы (которых и так немеренно). И ногу потом отрежут. А кровотечение массивное и его останавливать как-то надо. Короче, хелп как для хирурга, так и для больного. Потом через пару-тройку месяцев по любому встречаешь пациента (наркомана) без одной или обоих ног (после ампутации по показаниям).  Впрочем, это уже совсем другая история…

Это только лишь одна маленькая иллюстрация следствия употребления наркотически активных веществ. Случай, так сказать, из практики.

Мы успешно помогаем избавиться в Одессе от всех видов химических зависимостей (наркомании, токсикомании, зависимости от лекарств, спайсов, курительных смесей и пр.).

Родственник наркомана и он сам предпочитают не афишировать серьезное заболевание, которое настигло их семью. У нас есть услуга наркологическая помощь на дому. 

Лечение наркотической зависимости  в Одессе у нас осуществляется по проверенной авторской методике. Анонимность наркологической помощи гарантирована.

Смысл методики лечения наркотической зависимости изложим в двух словах (чтобы понять, дочитайте все до конца (!)):

Работа идет с нейропластичностью головного мозга, нормализуется баланс моноаминов (нейромедиаторов). Происходит кардинальное улучшение нейрональных связей в корковых структурах мозга.

Немного физиологии…
Нейроны (нервные клетки) в головном мозге, в частности, общаются между собой с помощью химических веществ – так называемых нейромедиаторов. Когда один нейрон возбуждается, то в месте его соединения с другими нейронами – синапсе – выделяются те же нейромедиаторы. Это сигнал, который следует принять нервной клетке и расшифровать. Способность к этому определяют присутствующие в клетке соответствующие рецепторы.
Патогенез алкоголизма, наркомании
Именно к рецепторам нейромедиаторов и способны присоединяться психоактивные вещества: наркотические вещества и алкоголь, что приводит к блокированию нейрональных связей и развитию зависимости.
Итог процесса
При разного рода зависимостях (алкогольная, наркотическая, игромания и т.п.) происходит нарушение работы дофаминовых, серотониновых и других “прошивок” головного мозга.
В этом и заключается лечебная методика избавления от наркомании. Идет, так сказать, “перепрошивка” мозга на химическом уровне, что и приводит к очень быстрому снятию тяги (зависимости) к наркотикам.

Полностью блокируется тяга к разного рода психоактивным веществам.

Даже если пациент употребляет наркотики непрерывно много лет.

Снятие наркотической зависимости идет “мягко”, без абстинентного синдрома, “ломки”.

По договоренности возможен выезд на дом в пределах города Одесса.

Мы уверенны в нашей методике, поэтому лечение от алкоголизма в Одессе в первые двое суток бесплатное!

Одесса, ул. Дунаевского, 1
Контактные телефоны:
+38 (068) 46–35-661
+38 (095) 521–48-79
Email: doctor@medicine-help.com.ua

Перейти к содержимому